年年月·

谁让爱变沉重

【左邓】爱上你

短打,可能烂尾

  

  

  

  

  

  

  

  

  

“爱上你,爱上我”

  

  

“左航,做我男朋友吧”

  

  

  

怀里的人微微抬头,左航此时此刻只想带着邓佳鑫私奔,哪里都好,于是他轻声答应。

  

  

走在前面的人儿摇摇晃晃,像是下一秒就能跌在大街上睡一晚,偏偏又不让人扶,左航觉得他每一步都走在自己的心上。

  

  


“邓佳鑫”

“嗯?”

“想去海边吗?”

“想!”

“我带你去好不好?”

“好!”

  

  

  

第二天早晨邓佳鑫就被叫起来了,邓佳鑫看来不太想起床,但机票都买了那不去可不行。带着意识不太清的邓佳鑫上了飞机,左航就拿出手机给邓佳鑫拍了个照。

  

  

  

睡着的邓佳鑫喃喃念着梦话,邓佳鑫确实是个十足的吃货,也不知道梦见了什么美事,一直说草莓蛋糕好好吃。

  

  

  

左航低笑了一声,握住邓佳鑫的手就睡了过去。

  

  

  

邓佳鑫是被下飞机的提示音吵醒的,他醒酒不会忘事,仔细想了想就知道大概发生了什么。

见左航不醒只好抬手推了推他,“左航?醒醒。”可无奈,左航没有一点儿醒的反应,邓佳鑫就又试探地叫了叫,“哥哥?”

  

  

  

左航微微睁眼看周围人都走的差不多了才把邓佳鑫搂进怀里,对着他耳边说,“再喊一遍”

  

  

  

邓佳鑫羞红了耳朵,推开左航就往外跑,“快走吧,我要去海边。”

  

  

  

左航看着邓佳鑫落荒而逃的背影低笑了一声,然后站起身追上邓佳鑫。

  

  

  

然而这次游玩并没有很顺利,由于是临时决定,所以他们衣服没带,攻略没做,就连酒店都没订。

  

  

  

眼下确实需要看一下离海边比较近的酒店然后去买身衣服。

  

  

  

最后的结果就是左航拎着大包小包在后面走,而邓佳鑫在前面活碰乱跳的,甚至时不时还要去买个东西吃,等到酒店的时候他还是意犹未尽,左航早已没了力气。

  

  

  

“看来我男朋友身体不太行啊”

“确实不行,所以需要我的小情人来锻炼锻炼”

  

  

  

一夜未眠。

  

  

  

从酒店到海边只了十分钟左右,不得不说,夏天真的很适合来海边。

  

  

  

温懒的海风吹过,海面泛起涟漪,太阳从海平面升起,海鸥总要叫上几句才算完美。邓佳鑫模仿其他人的样子将买来的饼干掰碎撒在地上,海鸥争先恐后的来接受投喂。

  

  

左航歪头看着眼前的少年,嘴角不自觉上扬。

  

  

  

原来夏天不止有烈阳与蝉鸣。

  

  

  

远方太阳的光照在海面上,海浪冲洗着沙子,邓佳鑫拉着左航走到离海更近的沙子那里,蹲下身子伸出食指写下左航二字,还在旁边画了个爱心。

  

  

  

“左航,你会一直爱我吗?”

“会的,我对着这片海发誓。”

  

  

  

邓佳鑫看着左航坚定的眼神,感动的泪到眼边却又在看到左航伸出三个手指放在耳边的幼稚模样发笑,“你好幼稚啊左航。”

  

  

  

左航也看着他笑。



嗯,我幼稚,但我也真的喜欢你

  

  

  

夏天也有不止的爱意。

  

  

  

评论(1)

热度(3)